Aktuelle Neuigkeiten:

Letztes Training vor den Sommerferien ist der 28.7.22. Trainingsauftakt ist der 15.9.22.
Bitte beachtet, das das Freizeitbad Pullach in der Zeit vom 26.09. – 17.10.2022 aufgrund der jährlichen Revisionsarbeiten geschlossen sein wird. In dieser Zeit enfällt unser Training.

Stand: 06.04.2022 - 22:00 Uhr

Probetrainings 2022:

Unser nächsten Termine für Probetrainings sind am:

– Donnerstag, 15. September 2022 von 18:00-19:00 Uhr
– Donnerstag, 15. September 2022 von 19:00-20:00 Uhr
– Donnerstag, 22. September 2022 von 18:00-19:00 Uhr

Alle schwimminteressierten Kinder mit Seepferdchen-Fähigkeiten können zu den Probetrainings angemeldet werden. Bitte schreibt dazu ein Mail an info.svpullach-schwimmen@gmx.de mit dem Betreff „Probeschwimmen 09/22“.

Nur vorher angemeldete Kinder können am Probetraining teilnehmen!

Stand: 21.07.2022 - 12:55 Uhr - Terminangaben ohne Gewähr

Unser Programm beinhaltet

Wassergymnastik

Donnerstag 19.00 bis 20.00 Uhr
Hallenbad in der Hans-Keis-Straße

Kinder- und Jugendtraining

Donnerstag 18.00 bis 20.00 Uhr
Hallenbad in der Hans-Keis-Straße

Für das gesamte Trainingsprogramm stehen uns ausgebildete Übungsleiter (C-Schein) zur Verfügung. Kinder werden ab dem 6. Lebensjahr (vorausgesetzt sie können schwimmen!) bei uns aufgenommen. Wird eine Mitgliedschaft vor dem 6. Lebensjahr gewünscht, muß die Seepferdchenprüfung vorgelegt werden. Wir bieten nur Jahresmitgliedschaften an.

Ziel unseres Breitensport-orientierten Trainings ist, ein sicheres Gefühl im Wasser sowie Spaß am Schwimmen zu vermitteln. Wir trainieren alle 4 Schwimmarten in Technik und Ausdauer und führen zwei vereinsinterne Wettkämpfe pro Jahr durch. Die Einteilung der Kinder und Jugendlichen in die einzelnen Leistungsgruppen erfolgt ausschließlich durch unsere Jugendleiterin Sandra Anlauf.

Unser Programm findet nicht statt während der Schulferien, an Feiertagen sowie während der Reparatur- und Wartungszeiten des Hallenbads. Dies und alle weiteren wichtigen Angaben werden laufend im Schaukasten vor dem Hallenbad ausgehängt.

Außerdem ist an jedem Veranstaltungs-Donnerstag unsere Infothek im Hallenbad ab 18 Uhr besetzt.

Um in den einzelnen Gruppen in Ruhe trainieren zu können, nehmen wir nur 2-3x jährlich neue Kinder auf, die wir im Rahmen eines Probetrainings auswählen. Einladungen erhalten Sie per Mail von unserer Jugendleiterin.

Unsere Ansprechpartner finden Sie hier.