Coronabedingtes Sondertraining

Das Pullacher Schwimmbad schließt ab dem 05. Oktober 2020 bis voraussichtlich Ende November 2020 weil eine neue Lüftungsanlage eingebaut werden muss.

Den Trainingstart mit unserem neuen Konzept müssen wir deshalb leider verschieben. Eine gesonderte Anmeldung für das neue „Coronabedingte Sondertraining“ ist nicht notwendig. Allen Mitgliedern wird dazu per Post noch ein Infoschreiben zugeschickt.

Alle bisher getroffen Vereinbarungen (Gruppeneinteilung Flipper/Nemo/Dorie) werden mit Beginn des neuen Konzeptes  aufgelöst.

Stand: 01.10.2020 - 10:30 Uhr

Probetrainings 2020/21:

Leider müssen wir uns aufgrund der aktuell geltenden eingeschränkten Trainingsbedingungen vorerst gegen weitere Probetrainings für den Zeitraum 2020/21 entscheiden.

Alle bisherigen Interessenten bitten wir sich erneut zu melden wenn wieder neue Termine auf der Homepage veröffentlicht werden. Wir bitten um Euer Verständnis!

Stand: 01.10.2020 - 10:30 Uhr

Unser Programm beinhaltet

Wassergymnastik

Donnerstag 19.00 bis 20.00 Uhr
Hallenbad in der Hans-Keis-Straße

Kinder- und Jugendtraining

Donnerstag 18.00 bis 20.00 Uhr
Hallenbad in der Hans-Keis-Straße

Für das gesamte Trainingsprogramm stehen uns ausgebildete Übungsleiter (C-Schein) zur Verfügung. Kinder werden ab dem 6. Lebensjahr (vorausgesetzt sie können schwimmen!) bei uns aufgenommen. Wird eine Mitgliedschaft vor dem 6. Lebensjahr gewünscht, muß die Seepferdchenprüfung vorgelegt werden. Wir bieten nur Jahresmitgliedschaften an.

Ziel unseres Breitensport-orientierten Trainings ist, ein sicheres Gefühl im Wasser sowie Spaß am Schwimmen zu vermitteln. Wir trainieren alle 4 Schwimmarten in Technik und Ausdauer und führen zwei vereinsinterne Wettkämpfe pro Jahr durch. Die Einteilung der Kinder und Jugendlichen in die einzelnen Leistungsgruppen erfolgt ausschließlich durch unsere Jugendleiterin Sandra Anlauf.

Unser Programm findet nicht statt während der Schulferien, an Feiertagen sowie während der Reparatur- und Wartungszeiten des Hallenbads. Dies und alle weiteren wichtigen Angaben werden laufend im Schaukasten vor dem Hallenbad ausgehängt.

Außerdem ist an jedem Veranstaltungs-Donnerstag unsere Infothek im Hallenbad ab 18 Uhr besetzt.

Um in den einzelnen Gruppen in Ruhe trainieren zu können, nehmen wir nur 2-3x jährlich neue Kinder auf, die wir im Rahmen eines Probetrainings auswählen. Einladungen erhalten Sie per Mail von unserer Jugendleiterin.

Unsere Ansprechpartner finden Sie hier.